г. Красноярск, п. Солонцы
пр. Котельникова, д. 17 «Г», стр.2

Генераторы ТСС – профи рекомендуют

Компания «Артис» занимается комплексным подбором и поставками промышленного оборудования уже более 10 лет. Мы обеспечиваем резервными и основными источниками электроэнергии жилые и коммерческие объекты: производственные, ресурсодобывающие, строительные компании. За это время мы тщательно проанализировали рынок дизельных электростанций и технические характеристики большинства моделей.

Дизельные электростанции рассчитаны на продолжительный срок службы, а их двигатели могут работать в любых климатических условиях, что особенно актуально для северных, дальневосточных и сибирских территорий. Это один из наиболее подходящих источников основного или резервного питания в отдаленных поселках или на производствах.

Электростанции марки ГК ТСС – то оборудование, которое мы готовы рекомендовать своим заказчикам безоговорочно. Бренд ТСС присутствует на рынке более 20 лет. Компания начинала свой путь в качестве дилера, но некоторое время назад наладила выпуск собственной продукции. Под маркой ТСС представлены линейки генераторного и сварочного оборудования, строительной техники. Мы считаем, что данный бренд отвечает сочетанию цена-качество и максимально соответствует требованиям покупателей.

Что касается дизельных электростанций, у ГК ТСС широкий выбор установок от 10 кВт (подойдет для электропитания коттеджа) до мегаваттного класса (оснащение производств). Оборудование выпускается на базе как отечественных двигателей, например, ЯМЗ, ММЗ, так и зарубежных — MITSUBISHI, DOOSAN, DEUTZ, BAUDOUIN, Perkins, IVECO. Данные двигатели имеют большой ресурс, их можно назвать одними из самых надежных и неприхотливых. Поэтому электростанции ТСС прекрасно зарекомендовали себя на всей территории России.

Почему мы рекомендуем марку ТСС:

  • Отечественное производство – компания учитывает специфику работы ДЭС в российском климате. Технические решения и комплектация электростанций позволяет работать в любых погодных условиях и в не зависимости от резких перепадов температур, что характерно для крайних районов Севера, Сибири и Дальнего Востока.
  • Поставки из Москвы. Производство генераторов расположено в Москве. Техника прибывает в наш регион всего за 8-10 дней. При этом расходы на логистику существенно сокращаются, не говоря уже о том, что стоимость отечественной и зарубежной электростанции значительно отличаются.
  • Стоит отметить, что узлы, запчасти, расходные материалы – всегда в наличии. Что значительно сокращает время на ремонт и, как следствие, простой электростанции.
  • Во многих городах России расположены сервисные центры бренда, осуществляющие гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, диагностику и ремонт ДЭС.

Все оборудование от ГК ТСС соответствует техническим характеристикам завода-изготовителя и проходит тщательный контроль перед отправкой клиенту.

Специалисты «Артис» осуществят подбор ДЭС бренда ТСС индивидуально по запросам клиента - электростанции мощностью от 10 кВт в плоть до установок мегаваттного класса. Наши инженеры подберут основной или резервный источник питания подходящей мощности, степени автоматизации, модели двигателя, вида исполнения (открытая, в погодозащитном кожухе, в контейнере). Кроме того, мы также оказываем гарантийное обслуживание электростанций ТСС, сервисное и постгарантийное обслуживание по весьма демократичным ценам.

Есть вопросы? Просто оставьте свои контакты любым удобным способом: по телефону, онлайн-консультанту или через один из сервисов связи на сайте.

 

Контакты

г. Красноярск, п. Солонцы, пр. Котельникова, д. 17 «Г», стр.2

8 (391) 295-36-12

ПН - ПТ: с 09:00 до 18:00, без обеда
СБ - ВС: выходные дни

© 2018-2019. ООО «АРТИС». Все права защищены. Информация на сайте не является публичной офертой.
Создание сайта - kras-web.ru
Продвижение сайта - Ай-Ти Красноярск