г. Красноярск, п. Солонцы
пр. Котельникова, д. 17 «Г», стр.2

Статьи

Генераторы ТСС – профи рекомендуют

Компания «Артис» занимается комплексным подбором и поставками промышленного оборудования уже более 10 лет. Мы обеспечиваем резервными и основными источниками электроэнергии жилые и коммерческие объекты: производственные, ресурсодобывающие, строительные компании. За это время мы тщательно проанализировали рынок дизельных электростанций и технические характеристики большинства моделей.

Использование дизельных электростанций

Автономные источники электрической энергии с давних пор используются в производстве и жилищно-коммунальном хозяйстве отдаленных населенных пунктов. Они обеспечивают их независимость от централизованных источников электричества.

Советы при установке дизельной генераторной установки на улице

Первое что необходимо при установке дизельной электростанции на улице — это определиться с местом, где будет располагаться, и в дальнейшем эксплуатироваться автономная электростанция и системы необходимые для ее жизнеобеспечения. Рассмотрим некоторые рекомендации по установке ДГУ на территории заказчика в дизельной электростанции открытого исполнения.


Поддать пару по-новому

Сразу две российские компании разрабатывают индукционные парогенераторы — устройства, в которых вода превращается в пар под действием электрического поля. В России такое оборудование пока эксклюзив, но и в мире у наших разработчиков есть шансы на первенство.

Контакты

г. Красноярск, п. Солонцы, пр. Котельникова, д. 17 «Г», стр.2

8 (391) 295-36-12

ПН - ПТ: с 09:00 до 18:00, без обеда
СБ - ВС: выходные дни

© 2018. ООО «АРТИС». Все права защищены. Информация на сайте не является публичной офертой.
Создание сайта - kras-web.ru
Продвижение сайта - Ай-Ти Красноярск